Поэтическая игра в фанты в группе Полет души - Мой

Когда же я наиграюсь?
Запричитала старушонка.
Душа ответила: пытаюсь
Тебя я сбить, в игре нет толка.

Но, как же так, я возражаю,
Есть в ней и юмор, и советы...
И я играть ведь обожаю...
Есть, не спорю, но нет монеты.

Душа, в тебе материальность?
Нет, но нужна во всем лояльность.
Я получу диплом фаната...
А в нем любовь есть, хоть и малость. (экс)


Рецензии