Любимой дочери

Вот наступил твой День рождения,
когда-то небо звёздочкой зажглось.
С тобою мир прекрасен без сомнения,
о чём мечтаешь, чтобы всё сбылось.
Всё впереди и радость дней, и счастье,
ты не заметишь, как детишки подрастут.
Поменьше тебе серых дней ненастья,
грусть и печаль пусть из души уйдут.
Цени всегда свой добрый тихий вечер,
друга верного, что рядом много лет.
Любви взаимной пусть искрятся свечи,
семья несёт  свой негасимый свет.


Рецензии