Неблагородная ярость

Неблагородная ярость
Все что нам с детства досталось
Где нам с тобою напиться
чтоб не убиться
В записях стертого лога
Спрятано имя Сварога
Где нам с тобою остаться
чтоб не расстаться


Рецензии