Знатный стих

Откуда русский пришёл,
Из Чехии, чех,
Из Словакии, словак,
Смешались, получился,
Русский, человек.

Довёл тот язык до ума,
Те поняли того,
Всюду для того,
Понятные слова.

Кто ж, инглиш создавал,
Тот точно,
Ничего не изобретал.

Оттого-то Англия скудна была,
Скучная, много пила,
Потом пришёл туда из Чехии,
Нарисовал истории.

Что вышло, технология,
Знания для тех стали,
Болтология.


Рецензии