Карма

Ты хочешь жить,
Но обиды цепи
Больно давят твою грудь.
Ты устанешь и не сможешь
Продолжать свой бесконечный путь.
Позади сто тысяч жизней -
Ты не вспомнишь ни одной.
Остаётся вера в карму,
Эта мысль всегда с тобой.

Время лечит, точит камень
И в лицо летят осколки дней.
Всех, кто светом поделился,
Своим сердцем обогрей.
Киловатты без оплаты,
Зеркала души в глазах людей.
Всех, кто был с тобою рядом,
Своим сердцем обогрей.

Ты грустишь и обиды ртутью
Наполняют твою грудь -
С этим грузом очень сложно
Продолжать свой долгий путь.
Впереди так много жизней
И тебе сейчас решать -
Что себе оставить нужно,
А что можно потерять.

Время лечит, точит камень
И в лицо летят осколки дней.
Всех, кто светом поделился,
Своим сердцем обогрей.
Киловатты без оплаты,
Зеркала души в глазах людей.
Всех, кто был с тобою рядом,
Своим сердцем обогрей.

Слой за слоем слезет краска
Обнажая под собой металл.
И теперь ты понимаешь -
Кем ты был и кем ты стал.
Год за годом по спирали
Путь ведёт куда-то вдаль,
Пропадёт за горизонтом
Твоей жизни магистраль...


Рецензии