День Победы

День победы сегодня с грустью.
Не спокойно сегодня у нас.
Кто-то шествует на параде,
Кто-то в бой получил приказ.

Только солнышко ярко светит
Даря людям своё тепло.
И я знаю, что мы, как деды,
Отстоим наш мир всем врагам на зло!

09/05/2023

Иллюстрация: Постер Министерства Обороны РФ.


Рецензии