Фильм ужасов

Весна пришла, но на душе тоскливо
Надеяться и верить нету сил
Конечно, хорошо, что все мы живы,
Но кроме нас есть те, кто не дожил
И кроме нас есть форменная нежить
Мы в этом фильме ужасов живём
Злой клоун в окровавленном манеже
Всё ждёт, когда мы наконец умрём


Рецензии