Назови меня своей женщиной!

Назови меня своей женщиной!
Назови! Одари благостью!
Поцелуй подари нежный свой!
Захлебнуться хочу радостью!

Не губи ты своей правдою!
Обмануться позволь снова мне!
Как могу я тебя радую!
В нереальности я! Я во сне!

Быть, мечтаю, тобой отмеченной!
И делить твои беды поровну!
Ни женою пусть! Пусть ни венчанной!
Но идущими в одну сторону!

Все пойму! Все приму! Все сделаю!
Пусть любовь не была обещанной!
Буду верною! Буду смелою!
Назови меня  своей женщиной!

18.05.2023


Рецензии