Инструкция

Я чай не пью, а пью лишь водку,
чтоб под закусочку, селёдку.
Налью стакан, граненый,в миг,
Махнув, желание достиг.

А коль под сало с чесночком.
Перед камином, вечерком.
Это поэзия, мгновений.
Здесь не должно быть других мнений.

Всё в рифму должно быть,со смыслом.
Здесь не сидим мы зубы стиснув.
Ведём беседу наливаем.
Коньяк смакуя, выпиваем.

Закуска класс, чеснок  и сало.
Ну этого конечно  мало.
Солененький огурчик есть
Его с картошкой можно есть.

Под коньячок иль самогон.
Здесь однозначных нет законов.
Здесь лишь бы сам процесс держать.
Закусывать и выпивать.

А после этого,  чайку.
Нальём в заварник кипятку.
Пусть постоит минуток пять.
Потом по кружкам наливать.


Рецензии