детство

Я помню себя и малышкой
У папы на тёплой спине.
Мы прыгали вместе с братишкой,
Играли: мы с ним на коне!

Для папы не знаю, что было -
Веселье, и дети шалят…
Но в воспоминаниях сила!
Мы вышли из этих ребят.

И память о тёплом согреет
Еще не однажды зимой,
А детство собою навеет
Не мало, - мечту за мечтой!


Рецензии