Приятного просмотра

Картонный мир игрушечных людей
С улыбкой встретит званых и незваных гостей.
Здесь рады всем поголовно,если во рту кручок зацеплен рыболовный.
Попался!
Все!
Теперь не слезть,
Тебе понравится тупеть!
Глазеть на идеальный мир
Картинок, рожиц и ветрин,
Начищенных до блеска лиц,
что выполнят любой каприз.
В такт музыки наперебой
Качать квадрантной головой.
И большего тебе не надо,
Как славна жизнь внутри экрана!


Рецензии