Рассказ о том, как я начала писать стихи

Это мой первый рассказ про, то как я начала чувствовать себя, любить, писать стихи.

Осенним, красивым, цветущим днём на свет появилась девочка Оля. В этот день кружились листья, светило яркое солнышко.

Эта девочка росла. Однажды эта девочка, написала своё первое четверостишие о любви. Именно, так она попробовала почувствовать себя, проявиться.

Потом постепенно эта девочка почувствовала, что она готова выйти в свет, мир со своей первой заметкой о любви. Она это сделала и правда это было совсем не страшно.

Это для неё стало стимулом и толчком шагнуть. Она могла на рассвете, днём, на закате, в полночь, взять листик, яркую ручку и начать творить.

Каждый раз эта девочка училась чувствовать себя, совершая  свои шаги в любовь, занимаясь творчеством.

Рядом с ней мир, Ангелы, Вселенная, вера в себя и это дало ей очень много энергии, силы, поддержки.

Ещё это девочка делилась своими открытиями, инсайтами с миром, через любовь к себе, жизни, верила всё получится.

Искренность, открытость светила для неё лучиком света и она вот так почувствовала, что это здорово. Любить, жить, творить, создавать.

Её поддержал мир, появились созвучные души, сердца и для нее очень цено и сейчас.

Она сделала новый шаг. Это был шаг на сайте стихов, где она стала проявляться.

Придумала название для своего первого четверостишия и он вышел в свет.

Читая других авторов, находя новые лучики поддержки.

И, вот однажды она написала стих. Это для неё стало новым лучиком надежды, любви. О том, что всё получится. Она увидела, как классно в этом. Сказала себе продолжай творить. И осталась в этом с огромным удовольствием и желанием жить.

Сейчас я каждый день встречаю с улыбкой и себе говорю всё получится, доверяю себе, нахожусь в любви.

Пишу стихи и собираюсь идти только вперёд.  Мне в этом классно и я себя сейчас вижу другой. Такой чувствующей,  нежной, открытой и это чудо.

В своих стихах я живу здесь и сейчас. Тем, что идёт изнутри, в любви. Я настоящая, честная, классная.

Девочка моя, желаю тебе новых ярких стихов, чувств, ощущений, открытий, раскрытия. Ты умничка. Я всегда рядом.


Рецензии