А это есть любовь

Вечер опустился на крыши,
Взглянешь в окно - темно.
Звезды и Луна в Небе, видишь?
Нет? Ну, это смешно!

Ах, поняла свет льет из души.
А это есть любовь,
С ней светло ведь и днем, и в ночи,
А это есть весенняя новь.


Рецензии