Не говорите мне... 2

Не говорите мне,что я вас не любила.
Всю жизнь любила вас и сердцем,и душой.
Не говорите,будто сердце вам разбила.
Терпеть не в силах,вы тогда ушли к другой.

Вы объяснили,что со мной вам стало скучно,
что наша жизнь однообразна и скупа.
Считала я,что всё у нас благополучно.
Ах,боже мой,но как же я была слепа.

Казалось мне: вы заняты всегда работой.
Оберегала ваш покой я как могла.
Скучали вы,обременённые заботой,
тяжёлым бременем она для вас была.

Не говорите мне,что я вас не любила.
Я и сейчас люблю всем сердцем,всей душой.
Кумира для себя из вас я сотворила.
Только,увы,для вас не стала я родной.


Рецензии
Интересно, возвышенно по теме вечной написано, Галина!
С искренними, наилучшими пожеланиями.

Ясонов Сергей   21.05.2023 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания.
Глубоко признательна.

Галина Гура Назарова   21.05.2023 23:10   Заявить о нарушении