Майские этюды

Речка. Тарзанка.
Купаем кобылу,
А жеребёнок, играя ретиво,
В воду не хочет,
С нами строптивый.
Ландыш-слезинка.*
Дивное-диво!

*Ландыш молдаване называют поэтично l;cr;mioare (лэкрэмьоаре) - СЛЕЗИНКИ


Рецензии