Молитва

               
 Молитва к Божией Матери в честь Ее иконы "Неупиваемая Чаша"
               
 О Премилосердная Владычица! К Твоему покровительству ныне прибегаем,          
 молений наших не отверг, но милостиво услышь нас, женщин, детей, матерей.
 Исцелили братьев, и сестер, и близких наших, одержимые тяжким недугом пьянства      
 и от Матери своей Церкви Христовой и спасения отпадают.               
 О милостивая Матерь Божия, коснись их сердец и скоро подними от падений
 греховных, и к спасенному возрождению приведи их.               
 Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, чтобы простил нам грехи наши и не 
 отвратил милости Своей от людей Своих, но чтобы укрепил нас в трезвости и
 целомудрии.
 Прими, Пресвятая Богородица, молитвы матерей, которые слезы за детей своих
 проливают; женщин, мужей своих оплакивающих; убогих и несчастных детей, которые
 без попечения оставлены; и всех нас, припадающих к иконе Твоей. Да пройдут эти
 мольбы наши молитвами Твоими к Престолу Всевышнему. Покрой и убери нас от ловушек
 лукавого и всех вражеских уловок, а в страшное время ухода нашего помоги
 невредимо пройти воздушные мытарства. Молитвами Твоими избавь нас от вечного
 осуждения, да покроет нас милость Божия в бесконечные века. Аминь.


Рецензии