продолжение, часть 27

       Что есть,ЖеЗи?
Что есть,ЖеЗи?-Медленное горение.
Но иногда и тление,коптение.
Вот одни и быстро сгорают,без остатку.
Другие ,коптят с достатку,
вот и просто дыры в ней прожыгают,
поскольку зачем родились,не знают,
ещё одни,просто порхают-играют,
большенство спят,нереальные видя сны,
а годы и дни?Они тихо,незаметно пролетают,
говорят в прошлое улетают.
И так,от рассвета,до заката,
проснулся,глядь,а уж конец лета
и нету,нет ответа,
ни на то ни на это.
Ни кто об этом не думает,не жалеет,
лишь в окончании,ягнёночком болеет:
вернуть бы всё,да потдругому жить.
А вот вернёшся/не вернёшся,кем?Не тебе вершить.
         5.09.2015год.


Рецензии