продолжение, часть 27
тяпка,грабли,вилы и лопата.
А всё это,про кого?
А это всё про того,
кто не видит,не слышыт,дальше носа своего,
кто не хочет видеть,слышать ничего,
больше,дальше,скудного ума своего,
кто совсем не развивается,
по идиотски завлеется-играется,
в пьяном виде на всё,всех ругается,
над мудрыми мужами,паскуда,измывается.
30.08.2015год.
Свидетельство о публикации №123051806695