Выселенцы

Весёлых молодых людей ,
Времён шестидесятых ,
Храню я в памяти своей ,
Как только что отснятых .

Для справки , если невдомёк ,
О чём затеял речь я ,
МИФИ и наш студгород ,
Вблизи , на Москворечье .

На нашем пятом этаже
Спокойные соседи
По новой моде - "НЕГЛИЖЕ"
Заснули , как медведи .

Но в это время и наспех ,
По очень строгой мерке ,
В общаге нашей , как на грех ,
Затеяли проверку .

А ну , как тут вовсю кипят
Интимнейшие страсти ...
В элитном ВУЗе это яд ,
Ужасней нет напасти !

Зайти хотели и туда ,
Где спали , как медведи ,
Но не пустили их тогда ,
Упрямые соседи.

Их было ЧЕТВЕРО , у всех
Был боевой настрой ,
Но , натянув трусы наспех ,
Поднялись только  ТРОЕ ,

Шагнули дружно за порог ,
Померялись там силой
И , получив такой урок ,
Проверка отступила .

Но завершилась не к добру
И нам на удивление ,
Когда , буквально  , поутру
Случилось ВЫСЕЛЕНИЕ .

Всю ТРОЙКУ без пощады ,
Средь них - Сергей Оправин ,
Погнали из общаги ,
Не думая о праве .

Добавлю и не приукрашу ,
Об этом сообщить не рано ,
Что пощадили только Сашу ,
Его фамилия Романов .

Он сам потом признался мне -
ТРУСЫ НЕ СМОГ НАЙТИ ВО ТЬМЕ...


Рецензии