Я -от тебя, а ты- за мной

Я- от тебя...
И ты- за мной
По пятам, по запаху, по свету
В мою сладость и в мой зной
С самой ночи и до рассвета...
Я взлетаю,
И ты -в небеса.
К самой, той,
Радуге разноцветной,
В дождь весенний,
Пчелиный рой,
В наслаждение нашим летом!
Я- в глубину
И ты- на дно:
Вдруг не подняться мне,
Вдруг не вернуться!?
Целым быть,
Вместе, одно!
Разве можно не откликнуться,
Не обернуться?!
Я просыпаюсь,
А ты не ложился-
Ты мне всю эту ночь снился...
      18.05.2023
 


Рецензии