Если б я была...

Пишу на новой странице кистью.
Рисую тела.
Голые. Истинные.
Важна каждая линия, оттенок кожи.
Хочу передать картиной каждому:
Мы красивые!
Разные и похожие.
Там, в мечтах, я талантлива.
Видно всякому - человек прекрасен.
Безобразная нагота многих - это ложное.
В обнаженных телах душа главное.
Но, и плоть людей - восхитительный природный апогей!
Ах, была бы я художницей...


Рецензии