Ноги голые

Нам обещана жара
В стольном городе,
С антресолей достаем
Ноги голые.

И по улицам идем -
Замечательно.
С левой-правой мы втроем
Завлекательны.

Ноги в кроссах, шире шаг,
Людям завидно.
Развевается душа,
К черту правила!

На работе прочь дресс-код,
Лето в городе!
Пусть в колготках ходит тот,
Кому холодно.

18.05.2023


Рецензии