Лирика

Размочив вторые сутки
в ресторане “Незабудка”
с Одиночеством
танцую белый танец,

мы кружимся
круг за кругом
моя цепкая подруга
битый час с меня не сводит
пьяных глаз,

скоро этот белый танец
нам обоим чёрным станет
мне, боюсь,
других партнёров
не дождаться,

сколько раз ещё я буду
в ресторане “Незабудка”
забываться, чтоб не помнить
больше

нас


Рецензии