Пока я никто

    Пока я Никто,-
     цветом я-
      серебро,
  Я ослепительная и
       сияю!
Когда же я Форма - я
   матово-разная,-
не сияющая, а просто
  Синяя, желтая,
     красная,
Но Первый свой Свет
  я всегда узнАю -
      Белый ..
  Себя не скрываю..

Он, Свет  мой, - такой..
   иногда  голубой,
      а иногда
    белоснежный..
  Когда я Кто-То,-
то Он, будто проявляя
       заботу,
Превращает нас зимою в   
    ..нежность..
   Мёрзнем,цветём,
      оживаем!
       Весною
   подснежниками
     вырастаем.

    Пока я никто...


Рецензии