Забвению не подлежит

Забвению не подлежат
Ни эта жизнь, ни эти чувства,
Ни тот краснеющий закат,
Спасающий порой от безрассудства.

Забвению не подлежат
Все эти великие воспоминанья,
Словно музейный экспонат,
Где с явью смешаны желанья.

Забвению не подлежит ничего
В этом безумном, тёмном мире.
Даже если уехать от всего далеко –
Не получится ничего и за века четыре.


Рецензии