Покой моих дней

Каждый мой день стал похожим на праздник,
Стоило просто взять в руки себя.
Все мои беды, как будто бы ластик,
Стерла любовь, что мне дарит семья.

Нежные руки, что в горе обнимут,
Море заботы, что даришь мне ты,
Мам, если силы меня не покинут,
То все твои будут мира цветы.

Твой умный взгляд, разговоры о важном,
Твой стойкий нрав, что я сам перенял;
Мантры твои в моем действии каждом,
Знал бы ты, пап, как на все повлиял.

Смелые фразы, поддержка во всяком,
Знатная шутка в пытливый момент;
Я постараюсь хорошим быть братом,
Знай, что для нас невозможного нет.

Монеты и книжки, смешные рассказы,
На каждую фразу найдешь свой завет.
Я знаю, что даже в моменты проказы,
Как дядя поможешь, вручивши совет.

И о тех, кто ушли, но в сердцах наших дышат,
О тех дорогих нашим душам людей,
Уверен, меня они точно услышат,
Спасибо вам всем за покой моих дней.


Рецензии