Такую

Маникюра нет и колец нет на пальцах.
Нет серёжек, клипс простейших нет.
Ты - моя соседка, я – сосед.
Утром встречу, только: «Здравствуйте». На танцах

В нашем парке, где оркестра духового
Музыка пленяла раньше нас,
Вдруг тебя увидел. И на вальс
Я отважился позвать. И, слава Богу,

Согласилась. Этот танец мы танцуем
Скоро уже будет тридцать лет…
Ты смутилась и сказала: «Нет».
Пережил. Всю жизнь тебя ищу такую.
18.05.2023
СПб


Рецензии