За то, чтобы поставить в позу...

Нашлась пропажа моего
Сердца застывшего в истоме
Быть может скажете: чево?
А я отвечу: был как в коме
Когда исчезла с глаз моих
Залив водой свою мобилу
Но всё срослось, огнь не утих
И вот я снова своей милой
Щебечу трелью соловья
А ниже пу'па чтось дымится
И представляю что моя
И рад что мне не просто снится
Уже готово всё на сто
И даже с толикой процентов
Я это говорю за то
Что не заначу даже цента
Ей всё безпошлинно вручу
За то что есть она такая
Чем обернётся промолчу
Пускай покуда поикает
Хочу её чуток помять
И поводить по ягоди'цам
Она по ходу в этом - "пять"
И точно не журавль, - синица
Моя милейшая птаха'
Моя любовь, моя оторва
Свои я выну потроха
Только затем чтоб вручить прорву
Искрящих и теплы'х словес
И неземных быть впечатлений
Да потому что у повес
Таких как я в достатке рвений
Стремящих даму ублажить
Настойчиво и с ним корректно
На две лопатки уложить
Раздвинуть и ввести эффектно
Затем чтоб лодочку качать
Плывя на ней к вершинам страсти
Стараться долго не кончать
А после взявши за запястье
На грудь вздымлённую сложить
И гладить, гладить, гладить, гладить
С одним: как ухоенно жить
И непременно в койке ладить
Я жду и буду столько ждать
Сколько потребуют прогнозы
Просто готовый всё отдать
За то чтобы поставить в позу.


Рецензии