От души...

От души Иоганн постарался,
чтобы музыкой,трогать сердца.
В этом,ангел ему улыбался,
озарение,с неба неся.

Или небо само,открывало,
всю гармонию звуков,своих.
Ноты музыки той,диктовало,
из далёких высот,голубых.

Композитора,сердце земное,
всё земное,вложило в неё.
И поэтому,что то,родное,
в этой музыке светлой,живёт.

И земным тем,к себе она манит.
В ней восторг,и щемящая грусть.
В ней есть всё,что за струны хватает,
всех глубоких,не видимых,чувств.


Рецензии