Возродиться...

Безнадежно тоскую по нам с тобой порой,
Мне рвано хочется все чаще и больше:
Лишь бы день начинался и кончался тобой,
Что б удержать тебя в памяти дольше...

Суета сует, суматошно мелькают дни,
Солнце всходит и вновь садится.
Скоро я и не вспомню о былой любви,
Ведь Бог дал мне шанс возродиться...



P.S.:
Мнe cкулы от доcaды cводит:
Мнe кaжeтcя который год,
Что тaм, гдe я, — тaм жизнь проходит,
А тaм, гдe нeт мeня, — идeт.

Влaдимир Выcоцкий


Рецензии