Кинцуги

Я слишком устал защищать
Королевство
Вышел за грань,
Выбросил латы
И не за любовь, а вместо -
Сгорел оловянный солдатик
Устал защищать, но не предал
Разжались пальцы - в осколки чаша
Какое волшебное Королевство!
Но жизнь в нем не совсем наша
Принцесса сжимает руки
Кольцо блестит, она его прячет -
"Отстаньте от меня, суки! "
И над осколками плачет:
"Ведь есть же средство - кинцуги!
Поставим золотую заплату... "
А над башней танцует флюгер
Под иноземное фаду
Остыл давно пепел в камине
Я устал. Я закрыл дверцу
И вдох мой ещё раз обнимет
Кинцуги ее сердца...


Рецензии