Подарок. Женские

Себя я бантиком в подарок обвяжу.
Не знаю лучше для него подарка.
Я знаю этим непременно угожу,
Хотя и без того я знатная кухарка.
Все на столе и в холодильнике запас.
Зажгла я романтично даже свечи.
Никто не потревожит нас
И для двоих лишь этот вечер.
Отключен мой мобильный телефон.
Звонок дверной отключен и соседи.
Я жду, когда приедет Он.
И мы вдвоем с ним отразимся на паркете.
Я из одежды только бантик завяжу.
Чтоб легче снять мог упаковку от подарка.
Что дальше будет никому не расскажу.
Я как звезда и в темноте бываю яркой…

18.05.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии
красиво, просто , и со вкусом ! )

Елена Краминова   21.05.2023 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. Но это все рифмованный пересказ реальных жизненный историй моей хорошей знакомой. :)

Дмитрий Дробин   21.05.2023 20:28   Заявить о нарушении