Над мелочным подняться 18. 05. 23

Над мелочным
И мелким
Старайся  подниматься.
И добротою,
Совершенством
Наполняться.

А с "не таким
"И все не тем"
Старайся
Не общаться.

Не стоит времени
Все то,
К чему не  должно
Приобщаться.

Ты  к совершенству
Мира подключайся.
С хорошим, светлым
Настояшим,
Почаще с ним
Общайся.

Недоброе не нужно
Замечать,
В себе,
Возле себя
Держать.

Прощай "таких"
И отпускай.
Себя от них
Освобождай.

С добром и светом
Возвышаться,
Созидаться.
И жить в нём,
И Общаться.
Умножаться...
            
И к Совершенству
Космоса,
Вселенной
Прикасаться.

                18.05.23
               
                Москва


Рецензии