Страх от Лукавого

Любой из нас, живущий без греха,
И не имеющий пороков всяких разных,
Не должен думать, будто попадёт
Когда-то в ад ужасный, тёмный, грязный.
Кто любит Бога, тот себя блюдёт.
А чувства страха нет и не бывает.
А почему? Да потому что он
Все Заповеди Божьи соблюдает.
И тот, кто с Ним в гармонии живёт,
Тот только радость в сердце ощущает.
Где нет любви и веры там и страх.
Есть исповедь, причастье – каждый знает.
Когда создаст Он в сердце вашем Храм.
Тогда всегда Он с вами пребывает.
И, если что-то где-то заболит,
То лучше доктора здесь в мире не бывает.
Стремитесь к этому, а страхи позабудьте.
Друзьями Богу, не рабами будьте!


Рецензии