Кисть художника

Мир своей тропой идёт
Там хватает люда
Кисть художника не врет
Вдохновляясь чудом

Кто-то ляпнет невзначай:
«Есть вкрапленья фальши!»
Ты, родимый, не сердчай
Отойди подальше

И оттуда рассмотри
Глубину и краски
Удивить, глаза протри
Действуй без опаски!

И отступит пелена
Пробудится ветер
И прокатится волна
И притянут сети...


Рецензии