Не опускайся ниже

Христос воскрес!
вещают  небеса
И ты душа, не опускайся ниже...
Ведь Царствие Небесное
всё ближе,
И ближе к каждому бессмертья полоса.

Хотелось бы спросить-
ты в Бога веришь?
А если да, тогда надежда есть
Христос воскрес, чтоб мы открыли двери
Любви и радости, воскресли уже здесь.

Уже сейчас, не дожидаясь смерти
Возможно к жизни вечной подойти,
Очистить от страстей больное сердце
И славить Бога дома
и в пути.

И радость черпать полными горстями
Дарить её убогим
и больным
И руки подавать тому,
кто в яме
Христос Воскрес и мы воскресли с Ним.

18.05.23


Рецензии
Благодатные строки

Валерий Митрохин   19.05.2023 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.