Ветка сирени

Да простят меня розы,они хороши
и другие... Мелькали, как тени,
знаки вычурных дат и лекарство от лжи,
а приснилась мне ветка сирени,
глаз твоих изумруд,как те майские дни,
как от страсти в них, сердце пылало.
В этом мире мы были с тобою одни ,
но и этого, было нам мало.

Соня Лирика


Рецензии