Развивайтесь до упада

Лет до двадцати пяти
       Люди развиваются,
А потом перестают -
       И в одной поре живут.
Так за годом год летит,
       Возраст прибавляется,
А они чего-то ждут -
       Сами толком не поймут.
Развивайте интеллект
       Навыками новыми -
Доживёте до ста лет
       Умными, здоровыми!


Рецензии