Размышления

Дьявол- в жажде по новой плоти,
в каждой выкуреной сигарете,
в громкой ярости на излёте,
тихих змеях в твоём букете.
В шёпоте: я не могу так больше,
В мысли:что я властелин судьбы.
В пьяной тоске или в том, что дольше,
от ноши хрипя,не вставать на дыбы?

Бог... В аромате цветов и рассвете.
Любви вопреки и зовущей мечте.
Вечности, ключ от которой, в завете.
Силе, которой нет равной нигде.
В чуде, когда, не осталось ходов.
В слове спасибо и слове прости.
В Солнце,над тенью больших городов.
В душах с которыми здесь по пути.

Соня Лирика


Рецензии