Ох, диета...

Солнце апельсином катится к закату,
Малиновое небо готовится ко сну...
Мятным цветом листья, шурша, зовут куда-то...
Сладкою ватой неспешно туман выползает,
обнимать молодую траву...
Сирени сладкий аромат струится в сумраке неспешно...
Рубиновым вином закат стремится все ж уйти...
Идем с тобою мы неспешно, вдруг спросишь ты:
" А по чему в стихах все о еде?"
Отвечу я скрывая низменность своих желаний,
Но чувством принципа еще наполнена:
-Диета, друг мой... Ох, диета!
 Она и беспощадна к дамам и строга!


Рецензии