Эльбрус

В небе синем,два горба,
задевают облака.
Хоть двугорбый,-не верблюд.
Он гора.Зовут Эльбрус.

Его белые снега,
нас зовут из далека.
Солнцу греть его,и греть,-
даже летом не раздеть.

Не отважится орёл,
пронести над ним,свой взор.
С его вечной седины,
воды,двух морей,видны.

И в достоинствах своих,
он главнее гор других.
Среди всех,Кавказских гор,
он как царь,или король.

Живописен его склон.
Очень важен он,во всём.
Всем туристам очень рад.
И пейзаж с ним,нарасхват.


Рецензии