Люблю

В свою ладонь твою вложу,
Словлю твой взгляд украдкой.
Губами нежно провожу,
По коже шеи твоей гладкой.

Мурашки быстро побегут.
Трепещит тело твоё, чутко.
Часы, минуты потекут,
Рекой бурлящей, буд-то.

От ласки кружит голова,
Как сарафан на пол роняешь.
По тёплым утренним лучам,
Ко мне стопой своей шагаешь.

Ты стан передо мною обнажая,
Души прекрасной манифест.
Акафист в гимне выражая,
Полёту пламенных сердец.

Не надо слов, хотя люблю я.
Не надо реплик на показ.
Нам чувства истину подскажут,
Ведь мы так любим в первый раз. 


Рецензии
Будьте счастливы!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2023 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.