Богиней снова называю

Веселись, не унывай !
Молодые годы вспоминай !
Наливай бокал вина,
Один раз нам жизнь дана.
За окном весна цветёт,
Сердце песнь любви поёт,
Разрывается душа,
Снова слышу: Я твоя !
Поцелуев ураган,
Я от страсти жгучей пьян,
В страну блаженства улетаю,
Тебя богиней снова называю.


Рецензии