Мы можем...

Давайте, милые друзья,
Друг  другу  протянет свои руки!
В них теплится энергия и мощь.
Ведь мы на многое способны!

Мы можем ими и обнять.
А можем оттолкнуть.
Мы можем  ими пожалеть,
А можем  и ударить.

Мы можем  ими и построить,
А можем и разрушить.
Мы можем  древо посадить,
А можем  вырвать  его  с корнем.

Мы можем  нашими  руками
Обнять весь наш огромный мир!
Мы можем  защитить его!
Мы можем  новый  мир построить!

Мы можем!
Мы братские народы!
Все  дружно  взявшись за руки,
Мы много чего можем!

Мы можем  только сообща!
Когда поймём, что все мы братья, все мы сёстры!
Когда  зажжем в наших сердцах  искру Любви.
Когда  проявим доброту ,и ласку, и  заботу.

   ***
Тогда все вместе,мы построим  новый,светлый и счастливый мир!

2022 г.


Рецензии
Наташенька, правильно! Надо старый мир разрушить и построим новый! Приглашаю тебя к себе на страничку. У меня новый стих без глагола «Зависть», с теплом, Люба 🤗❤🌞🙏🌼🌺🌿🪻

Любовь Де Валуа   19.05.2023 14:49     Заявить о нарушении
Прекрасно, Люба 🌞💞🌷🦋

Наталья Рипецкая   19.05.2023 15:01   Заявить о нарушении