Налетели мысли роем

Налетели мысли роем, неспокойно на душе,
Мы живём и планы строим, а кого-то нет уже.
Времена не выбирают, вновь кружится вороньё,
Шумной стаей нападают, отжимают не своё.

Всё уже когда то было, отбивались и не раз,
Жаль европа подзабыла кто её от фрицев спас.
Затянули небо тучи и пугают всех грозой,
В стае спорят кто же круче, гонят галок на убой.

Главарём у них Лукавый,что несёт полнейший бред,
Цирк и только, но кровавый, за него держать ответ.
Не носить шуту короны, ведь он просто имярек.
Зря раскаркались вороны, ведь у зла короткий век.


Рецензии
НАталья здравствуй,как точно все подмечено тобой, с уважением.

Константин Антипин-Кадал   19.05.2023 19:53     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Константин! Спасибо за прочтение и отклик! С уважением Н.

Наталья Большакова 2   19.05.2023 20:01   Заявить о нарушении