Для тебя

Я подарю тебе букет из крапивы,
Который рвала своими руками.
Я отдам тебе последнее пиво,
О котором весь день заливалась мечтами.

Я расскажу все свои секреты,
Чтобы ты меня не боялась,
А в награду за честность эту
Лишь прошу чтоб со мной осталась.

Я научусь быть сильней всего мира,
Чтобы позволить тебе быть слабой.
Я успокою, поймаю бессильную,
Если тебе это будет надо.

Я могу быть смешной и серьезной,
Терпеливой, спокойной и верной.
К тебе я иду с одной просьбой:
Не разбей мое сердце коленкой.


Рецензии