Раскрыты чувства все...

Раскрыты чувства все,
Как белая рубашка,
От того ты дорога мне,
Не встречал ещё, я краше.

Ты мила- но не княгиня,
Не блестит корона,
Ты чиста-глаза синие,
А запах, будто бы берёза.

Такая свежесть меня ранит,
Меня во всю пленит...
Только жизнь все расставит...
Но не могу я уйти.

Яркий солнца луч в глазах,
Не дает мне вновь покоя,
От того я весь в мечтах,
А душа моя довольна.

Видно мы не безразличны,
Будто сводит нас судьба.
Не одинока ты на личном-
И у меня есть жена.

18/19 мая 2023 год.


Рецензии