Я во всём светло-русая

С юных лет светло-русая,
Я не броских цветов.
И горжусь нашей Русью я
По завету отцов.

Чернотой не отмечена,
И характер не крут,
Я российская женщина –
Не люблю войн и смут.

Я исконная, русская,
Не татарских кровей,
И всем обликом русая,
И душой не темней.

Чернотой не отмечена,
И характер не злой,
И родное отечество
Для меня – дом родной.

Знаю, счастья беспечного
Нет за дальнею мглой,
Мне совсем делать нечего
На чужбине чужой.

10.05.2023г


Рецензии