Ой, ну

Светится пыль в моей душе
Как накрахмаленный воротник,
Будто бы в этой блаженной тиши
Кто-то в меня проник…

Чувства теперь бурлят внутри,
А за окном весна!
Словно всю жизнь в февральском снегу,
Я лишь ее ждала.

Утро, солнечные лучи
Бьют слишком рано в глаза.
Погладила кошку, достала чаи,
Кажется, я разлюбила собак.


Рецензии