Выпускникам

Я запомню этот выпуск,
Все они мои друзья,
Выпускные, выпускные,
Забывать никак нельзя.

Будут танцы, будет вальс,
И весною все согреты,
Все они мои друзья,
Хоть и сам учитель я.

9 А, такой весёлый,
Аплодисментами гремит,
Добро там чувствуется словно,
И дружба в воздухе парит.

9 Б, там всё чудесно,
Там рассуждают знатоки,
Ребята, с вами интересно,
Вы наши все ученики.

9 В, задор и смелость,
Теплом встречают, хороши,
Веселье, радость и умелость,
Я рад за вас, от всей души.

9 Г,  друзья, подруги,
К вам на уроки с радостью идём,
И пусть вас обойдут недуги,
И будет всё вам нипочём.

Я запомню этот выпуск,
Все они мои друзья,
Очень рад, что в нашей школе,
С вами был счастливым я.


Рецензии